lunes, 30 de mayo de 2011

Lasaña ¡¡¡


Ingredientes:
Soja texturizada
Tomate frito
Pimiento
Cebolla
Champiñones
Aceitunas negras
Laminas de pasta
Aceite de oliva
Leche de soja
Harina de trigo
Nuez moscada

Preparación:
A) Pica cebolla, pimiento y champiñones, hacer el refrito con ellos y al final se agrega la soja ya hidratada, unas cuantas aceitunas negras picadas muy pequeñas y un poco de tomate frito (sazonar con especial al gusto), mientras se ponen a remojo las laminas de pasta.

B) Bechamel: Mezclar un puñado de harina y un vaso de leche de soja y pasarlo por la batidora (esto se hace para que no se formen grumos). Calentar un poco de aceite en una sarten y verter la mezcla, ir agregando leche poco a poco hasta conseguir una cantidad suficiente para cubrir toda la lasaña , remover sin parar durante 10 min aprox. a fuego bajo, añadir sal y nuez moscada y reservar.

C) Monta la lasaña alternando una capa de relleno con otra de pasta, de modo que el fondo sea y pasta y la cubierta también (entre el relleno y la pasta se puede poner un poco de bechamel). Cubre todo con la bechamel y hornea a 180º durante 40 min.

D) COME

No hay comentarios:

Publicar un comentario