martes, 17 de mayo de 2011
Pastel Inglés con salsa de curry y mango ¡¡
Ingredientes:
Soja texturizada
Zanahorias
Calabacines
Cebollas
Patatas
Leche de soja
Margarina
Mango
Curry
Preparación:
A) Pica la cebolla , la zanahoria y el calabacín en trozos pequeños y sofríelo, cuando esté dorado añade la soja texturizada y especia al gusto
B) Cuece las patatas y hazlas puré añadiendole leche de soja,un poco de aceite de oliva, margarina y pimienta. (Tiene que quedar pastoso, no liquido)
C) Acomoda todo el sofrito en una bandeja para horno y luego cubrelo con una capa gruesa de puré, hornéalo a 180º hasta que la superficie empiece a ponerse doradita (40 min aprox.)
D) Para la salsa: Corta una cebolla y refriela, luego pela un mango córtalo a trocitos y saltéalo con la cebolla, agrega medio vaso de leche de soja, tres cucharaditas de curry y sal. Pásalo todo por la batidora hasta que obtengas una salsa fina
E) Sirve la porción de pastel con un poco de salsa caliente y acompaña con algo verde si quieres
F) COME ¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario